确实不错,刚试用了,清晰度不错性价比高,服务态度好,强烈推荐!
收到了,感觉很不错,新机器,反应速度非常快,无开机广告好评!色彩很不错,现在条件不允许,只是投在墙上,墙上是米黄色暗条纹的壁纸,也很清楚!参见图一,白天拍的照片!后面等换幕布了肯定更好!6.1的价格也很划算,总之就是好!没买错
终于收到了,躺床上看,不要太舒服,对比了好久,选定了坚果,终于还是下手了,有种在家看电影的感觉,不用再去影院了,喜欢的入手吧
不得不说真的是个惊喜,外形简约好看,打开的瞬间看见清晰度心里一下就踏实了,音响效果更是没得说,这是我头一次在苏宁上买电子产品收获这么多意料之外的开心,很清晰,放心告别小黑屋,躺床上看剧的感觉太爽了
体验感超级棒,真的在家里都能享受到电影院的感觉,而且完全没有噪声,非常便携,可以随身携带,很好!
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
投影仪蛮精致的,投影清晰度蛮高,画面也比较大,总体感觉蛮好的,宝宝也很喜欢
商家挺贴心,机器不赖,片源也不错,????
效果非常满意,质量也不错,价格实惠,商家服务也很好
宝贝很不错,设置简单,性价比非常高!
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
商家挺贴心,机器不赖,片源也不错,????
效果非常满意,质量也不错,价格实惠,商家服务也很好
宝贝很不错,设置简单,性价比非常高!