[旗舰店]小米电视55英寸Redmi A55 32G大存储120HZ游戏高刷4K超高清超人工智能wifi网络液晶平板
  • 杨***芳 2024-05-27

价格不贵,画面清晰,色彩偏淡,略显灰白,能满足一般观赏需求,信号用的是电信的ivtv,没看到有什么广告页面。好评推荐!

Redmi A55 【120HZ高刷版】

[小米大家电旗舰店 回复 杨***芳]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2024-06-13

这款小米电视的屏幕真的很大,看电影效果超棒!

Redmi A55 【120HZ高刷版】

[小米大家电旗舰店 回复 133*****18]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2024-06-14

尺寸大小:尺寸55寸,刚好,清晰性价比高!很喜欢. 虽然不支持语音控制,但是遥控器的操作也很方便

Redmi A55 【120HZ高刷版】

[小米大家电旗舰店 回复 139*****29]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2024-03-03

这款小米电/人视的屏幕真的很大,看电影效果超棒!我买你们的A55电视机已安装,打开电视机各频道看了一下,觉得其颜色光线等方面有些不那么协调,忽亮忽暗的,兰色红色白色等有时很剌眼!请送机子来的小伙来调试过后,虽略有改进,但问题仍然有时存在,不知是质量问题还是别的问题?又,发票尚未给我,请按下午帮我办理的那个邮箱号发来为昐!

小米Redmi-A55/55英寸

[小米大家电旗舰店 回复 153*****76]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2024-02-02

LED背光的光源让画面更加明亮,不会出现暗角

小米Redmi-A55/55英寸

[小米大家电旗舰店 回复 131*****32]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2022-04-09

东西也挺好的,物流小哥**也挺快的。电视画面看起来非常不错。

智能超高清-A55 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 157*****98]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 山***高 2023-02-09

尺寸刚好,是想要的样子

智能超高清-A55/55英寸

[小米大家电旗舰店 回复 山***高]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2022-04-06

电视收到,买了55寸的刚好,色彩也不错,清楚,操作也简单

智能超高清-A55 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 150*****79]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2022-02-09

外观材质:外观美观,边也挺窄的。 操作流程:操作简单,易上手。 尺寸大小:尺寸大小正好,很好。 客服很热情,有问必答,物流也挺快。。

智能超高清-A55 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 158*****43]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 是***- 2022-01-28

尺寸大小:55寸很大,放客厅正好 操作流程:语音控制很方便 外观材质:电视挺薄,很好看 显示效果:色彩很好,也很清晰**!值得购买!

智能超高清-A55 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 是***-]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。