美的(Midea)吸尘器U2 家用手持立式有线吸尘器 二合一强劲吸力 白色 四重过滤 一键拆卸 低噪轻音 400W功率
  • 1***7 2024-04-09

机器非常好,吸力大、操作方便,家庭使用绝对OK,好拆洗,更换方便,真的不错,相比原来买的其他品牌的机器真的好用,声音真的很小,续航能力不错,中低速运行也没感到困顿,值得购买拥有!

【U2】一机多用 四重过滤

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-03-12

物美价廉的美的小家电,快递很快,昨晚**,今天到达。吸尘器颜值高,可以吸地、吸床单、电脑桌和键盘等等,三种接头,切换很方便。功率大,吸力足,清洁效果好。手持式,稍有重量,就当锻炼身体了。噪音不太大,容易清洗,使用方便。

【U2】一机多用 四重过滤

[儒园电器专营店 回复 151*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2024-04-07

吸力强大,做工精细,材质非常好,手感不错,噪声不大,可耐受,轻便好用,易操作,容易上手。

【U2】一机多用 四重过滤

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-03-07

货以收到,物流非常快,商家服务态度很好,产品质量好,使用方便噪音不大,好收纳,我买的是带线的吸力挺大的。

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-03-17

吸尘器吸力很大,灰尘、头发都能吸走,,清洁效果好,用起来很轻便,续航能力都不错,拆洗也很方便,性价比很高。没想到一百多能买到这么好的产品。

【U2】一机多用 四重过滤

[儒园电器专营店 回复 134*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2024-03-20

好用,对于我吸猫毛以及头发足够了,吸力很大,灰尘也能一吸而空。

【U2】一机多用 四重过滤

[儒园电器专营店 回复 136*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2024-04-08

小巧轻便,做工很好,三个刷头,可以胜任家庭各种场合需要,清洁效果优秀,地面床上都可以清洁很干净,吸力强劲清洗方便。

【U2】一机多用 四重过滤

[儒园电器专营店 回复 186*****98]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-03-11

清洁效果:真的东西特别好,吸力很大。 噪音大小:相较于我原来使用的吸尘器声音真的很小,隔壁屋有人睡觉都不会吵到。 续航能力:低速运行1小时,中速运行30分钟,高速运行15分钟吧。 轻便程度:很轻,拐弯处也能很好的清理到,刷头也很多。 拆洗便捷度:全部刷头都可拆卸清洗,很不错。

【U2】一机多用 四重过滤

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-04-07

这款吸尘器非常好用。吸力大。噪音小。还有小头的毛刷,边边角角都可以吸到。

【U2】一机多用 四重过滤

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2024-03-30

物美价廉的美的小家电,快递很快,吸尘器颜值高,可以吸地、吸床单、电脑桌和键盘等等,三种接头,切换很方便。功率大,吸力足,清洁效果好。手持式,稍有重量,就当锻炼身体了。噪音不太大,容易清洗,使用方便。

【U2】一机多用 四重过滤

[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。