联想(Lenovo) 小新pad pro 2023款 12.7英寸 8G+128G 高通骁龙870 影音办公学习游戏平板 莱茵全局护眼2.9k OLED屏 保护套+钢化膜 套餐
  • 1***5 2021-09-27

这款平板刚刚收到,性能非常强大,性价比超高啊

买电子产品,还得买大品牌的!这次购物比较愉快:产品给力,性价比高,商家服务好。建议多多关注

官方标配 2020款 小新Pad Pro

[世纪新起专营店 回复 139*****55]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• h***y 2022-03-24

非常好的pad,无论外观还是手感,包装结实无破损。速度足够快了,满意!

官方标配 2020款 小新Pad Pro

[世纪新起专营店 回复 h***y]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***2 2022-02-21

很不错,色彩,造型都很漂亮,速度也快,值得购买。

官方标配 2020款 小新Pad Pro

[世纪新起专营店 回复 139*****12]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***2 2021-08-18

小新Pad Pro 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 137*****32]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***6 2022-01-22

已经收到货,暂时用着还可以。

官方标配 2020款 小新Pad Pro

[世纪新起专营店 回复 151*****06]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***3 2022-01-29

不错不错不错不错不错

官方标配 2020款 小新Pad Pro

[世纪新起专营店 回复 199*****53]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***9 2021-07-31

比在京东购物体验好,下次还来!

小新Pad Pro 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 177*****79]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 痴***爱 2022-03-12

运行速度:金属材质,美观实用。

官方标配 2020款 小新Pad Pro

[世纪新起专营店 回复 痴***爱]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***9 2022-02-04

官方标配 2020款 小新Pad Pro

[世纪新起专营店 回复 138*****09]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***7 2021-11-05

官方标配 2020款 小新Pad Pro

[世纪新起专营店 回复 137*****47]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!