奥克斯(AUX)冰吧家用小型单门透明冰箱办公室客厅冷藏茶叶红酒保鲜柜 90L全冷藏微冻室不带灯
  • 1***1 2022-07-12

容量大,噪音小,外观大气,制冷效果很好。

奥克斯90L全冷藏+微冻室 不带灯

[网红电器专营店 回复 153*****01]: 您的满意是我们成长发展的基石、是我们继续提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力~我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验\(^o^)/,好的商品是非常值得推荐。您的一个评论,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好的,一切都是以客户的利益为出发点,这就是我们的服务宗旨。再次感谢亲对我们的热烈支持,我们很开心,宝贝可以找一个喜欢他的主人。可以让亲亲高兴,是激励我们不断前进的强大动力。我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验\(^o^)/,请继续关注和支持我们哦~亲爱哒~还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!亲对我们的热烈支持,我们很开心,这么好的宝贝可以找一个喜欢他的主人,可以令到亲高兴,是我们的在不断前进的动力。我们会不定时的进行些小活动,亲可以收藏我们家进行关注的哟。我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验

• p***5 2022-05-06

很糟糕的一次购物体验,3月31日买的冰箱,到4月11问得时候还在回答跟售后确认,确认了你倒是给个回话啊等了两天到4月14日了,问的结果还是同一个回答,就在我4月14日申请退货之后,物流信息出来了刚拍下来的时候打电话说青岛疫情,发不了货,我能理解,可以等,可等到**发货地是宁波,跟青岛没有半毛钱关系这些也都可以,既然已经发货了,我也都可以接受,可收到货了到月底了发票却还是迟迟不开我在提交订单的时候已经选好了要开增值税专票,结果催到**开出来的发票是普票,还问我有没有提前和客服说,难道提交订单时得选项是摆设么?然后跟我说开专票需要我补税,我头一次听说这么奇葩得要求,你的价格就是税后价格啊,跟我开哪种发票有什么关系,纳税是你的义务啊,为什么要转嫁给消费者?很糟糕的一次购物体验,以后不会再来了

奥克斯90L全冷藏+微冻室 不带灯

[网红电器专营店 回复 p***5]: 亲亲,确实因为我们仓库的地址有疫情当时没办法给您发出,也是跟您提前说过的,我们的仓库确实不在青岛的,您要开专票确实都要补税点的,这是正常的情况望您理解

• 6***1 2023-05-28

• 7***8 2022-10-10