康巴赫五代抗菌双面炒锅32cm抗菌不锈钢少油烟双面屏蜂窝不粘锅家用电磁炉燃气灶通用
  • 1***9 2021-10-25

挺用的,就是贵了点。油烟确实比较少。

五代抗菌炒锅+原装蒸笼+刀铲勺

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 139*****99]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 睿***酱 2021-12-17

物流很快,锅很好,开锅以后再来评价

五代抗菌炒锅+原装蒸笼+刀铲勺

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 睿***酱]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***3 2021-11-19

炒锅不错,没什么烟,质量很好

五代抗菌炒锅+原装蒸笼+刀铲勺

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 159*****03]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2021-11-18

质量很ok,随送的也很满意

五代抗菌炒锅+原装蒸笼+刀铲勺

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 134*****18]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 启***7 2021-06-27

还行吧,感觉有点贵了,用用看再说吧

五代抗菌炒锅+刀铲勺三件套+蒸笼

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 启***7]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***1 2021-11-05

看上去还不错,稍显沉重!

五代抗菌炒锅+原装蒸笼+刀铲勺

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 139*****01]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***1 2021-08-25

不错

五代抗菌炒锅+硅胶铲+勺+油壶+蒸笼

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 186*****91]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2021-07-08

的确不粘锅,质量很好!

五代抗菌炒锅+刀铲勺三件套+蒸笼

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 135*****98]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***5 2022-05-11

很漂亮实用很好确实不错。

五代抗菌炒锅+原装蒸笼+刀铲勺

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 139*****75]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2022-01-04

大家千万不要买这种垃圾锅,煎个鸡蛋都粘锅,**天买回来煸了一下羊肉,这锅都没法用肉都粘在上面没法煸炒,没有办法只能直接放水煮了,千万不能上当,问客服,客服就回你就这样的我们的锅是蜂窝的就是有点粘锅,又不让退货。算了认倒霉直接丢垃圾桶吧,连卖废铁都不愿意直接丢了。

一个字,差差差差差差差差差差差差差差差差差评

五代抗菌炒锅+原装蒸笼+刀铲勺

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 133*****28]: 亲 ,康巴赫锅导热快,一般中小火煎炒就可以了,正确控制火候不粘效果才明显 正确炒菜的步骤----一定要先用中火热锅(看火候30-60秒左右 锅微微冒烟即可),再热油(五六成热,具体看烹饪食材) 这样操作使锅可以形成不粘效果,热锅热油后转小火烹饪,康巴赫不锈钢锅导热快,火大了控制不好容易糊锅 注意:1,锅只有充分预热才能发挥其不粘的效果特性!很多人在使用过程中没有中小火预热锅,或者没有热好锅,直接倒入冷油下锅,造成粘锅现象,没有发挥其物理不粘的特性 2,煎的时候没有及时转小火,煎食材的时候一定要转小火,等煎炸的菜定型可以来回翻动了,再把火略升高一点3.煎蛋,煎豆腐,煎鱼等食物不要急于翻动,等定型了可以用铲子轻推,可以来回移动了再翻面 食物只有熟了才会收缩,这样扒在锅上,翻面就容易了