看起来应该是正品!不错!伊可新的维生素AD一直都在吃,中途停了一段时间,感觉也没啥异常的!还是继续吃吧!
一岁以上60粒装 实发60粒*1盒
[健之佳大药房旗舰店 回复 杰***号]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
刚刚到货,和实体店一样的!下次继续购买
[健之佳大药房旗舰店 回复 杰***号]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
正儿八经的你可欣小孩子维生素AD胶囊一岁以上都可以用,每天用一粒就可以了,或者是直接递在嘴里面咽下去也可以
挺好的
[健之佳大药房旗舰店 回复 春***0]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
价格实惠,物流配送块。很好。
[健之佳大药房旗舰店 回复 你***7]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
主要买个放心安心,价格都是次要的
[健之佳大药房旗舰店 回复 l***e]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
好评!!!!配送速度快
很好!好评
[健之佳大药房旗舰店 回复 139*****84]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
一直吃的这家的ad,一岁之后就换了下。价格还挺不错投下来低于1元每粒
孩子吃习惯了,一天一个
提前备好,大容量,70粒装,给宝宝补充充足的维生素,宝宝长个子,妈妈放心
刚刚到货,和实体店一样的!下次继续购买
挺好的
一岁以上60粒装 实发60粒*1盒
价格实惠,物流配送块。很好。
主要买个放心安心,价格都是次要的
好评!!!!配送速度快