制冷效果很好,速度快,给力!
制冷很快,效果好,容量大!
【新品】920升啤酒柜-全屏机
三个问题,中间门吸立柱有点变形,手压一下进去了,右侧外观有个点凹痕,门拉手,拉字上下错位,正要购买的朋友自己掂量一下!
三个问题,中间门吸立柱有点变形,手压一下进去了,有侧外观有个点凹痕,门拉手,拉字上下错位!
[苏宁易购 回复 139*****68]: 亲爱的用户,首先感谢您选择我们的星星产品,我们是星星品牌在平台开设的自营店铺,我们的产品是星星工厂全新正品,保证质量呢。您要是对咱们的产品改进有什么好的建议,都可以和我们沟通的哟,我们会接受您的宝贵的建议,力争把每一项服务做到更好呢,因为有们的支持我们才会有动力去继续完善我们的产品和服务的。如果后期产品有问题您可以随时拨打全国售后热线4007654315的呢,可以让师傅上门为您解决的,所以您一点都不用担心售后问题的。星星祝您生活美满,天天开心,每天都有一份好心情!!
制冷效果很好,速度快,给力!
制冷很快,效果好,容量大!