六档风量,超静音,无需安装,方便简洁
直流变频立式便携12W
[兴为电器专营店 回复 S***0]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
超高的颜值,灵活轻便方便拿取,伸缩随意台面地面皆可使用,遥控操作很便捷,风里档位很多,非常喜欢。 静音,款式非常好看,质量好,使用方便,非常喜欢
伸缩无线 直流变频35W
[兴为电器专营店 回复 182*****99]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
就是太小了和矮了
[兴为电器专营店 回复 135*****16]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
外观小巧可爱,讨人喜欢。32档风,总有一档合适的。而且15以下很静音,搭配空调非常棒!建议购买。称赞一下,上午十点下单,下午三点就送到了。拆箱安装不需要工具和技巧,操作很容易上手。第一次用循环扇,感觉比风扇要好的是很类似自然风,希望能用很久。
[兴为电器专营店 回复 现***说]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
宝贝收到啦,很好很满意,质量很不错,在苏宁买东西就是放心省事,很开心
[兴为电器专营店 回复 138*****60]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
很精致的电扇,开启后声音也不大,充电后可以断电使用,很适合
[兴为电器专营店 回复 133*****73]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
我家有一部艾美特风扇用了十多年了还很安静,又容易拆洗,所以这次毫不犹疑还是选择这个牌子的风扇。科技发展带来更多的创新,新买的这款风扇设计上科技感、时尚感十足,灵巧轻盈,风力柔和安静
[兴为电器专营店 回复 186*****94]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
使用起来风很大,最小档的都挺大风的,噪音非常非常的小,风力正常摇头也行,价格合理,比在街上买划算,值得购买,外观设计的很好,网格细密不用担心小孩的手伸进去伤到手
[兴为电器专营店 回复 T***T]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
六档风量,超静音,无需安装,方便简洁
就是太小了和矮了