出货及时,物流很快,包装精致,好品质值得推荐
悦动双头遥控跳蛋
[景盘成人用品专营店 回复 150*****03]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
物流很快。包装不错。保密发货。做工很好。挺好用的,值得购买。
[景盘成人用品专营店 回复 189*****86]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
质量很好价格实惠发货速度快安全
[景盘成人用品专营店 回复 176*****40]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
发货速度快安全
[景盘成人用品专营店 回复 158*****59]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
物流很快很好用
[景盘成人用品专营店 回复 临***1]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
**很柔软舒适,用着声音不大
[景盘成人用品专营店 回复 151*****30]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
很满意,好评!
[景盘成人用品专营店 回复 园***9]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
很满意
[景盘成人用品专营店 回复 156*****55]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
没啥感觉!真心不推荐!
[景盘成人用品专营店 回复 150*****76]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
[景盘成人用品专营店 回复 182*****81]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
出货及时,物流很快,包装精致,好品质值得推荐
质量很好价格实惠发货速度快安全
发货速度快安全
物流很快很好用
**很柔软舒适,用着声音不大
很满意,好评!
很满意
悦动双头遥控跳蛋
没啥感觉!真心不推荐!