挺好的一款丑苹果、外观是真的丑但是味道确实很好、脆甜脆甜的很好吃、很满意n
很好吃、很甜汁水也很多、真的很满意!
净重8斤 特大果 单果85mm以上
挺好的、味道很好、外观不是那么好看、但是很甜很脆确实好吃、喜欢的朋友可以**尝一下咯!
挺好、脆甜多汁准备继续**购买、很棒!
这苹果丑是真的丑、但是味道还算不错?份量也ok价格可以接受的范围、如果吃完会再来回购!
挺好、味道确实很不错、很甜很脆!
挺好的、这个苹果确实挺丑的、味道呢还不错、脆但是甜度一般吧、稍微一点点酸、总体还不错、很满意n
还行、味道不错!很好吃!
好吃好吃好吃,已经连下3单了,就是有几个里面芯子烂的。
净重9斤 特大果 单果85mm以上
泡沫箱包装,够大,大
烟台红富士净重5斤 大果
总共8个苹果,六个大的,两个小的,白色泡沫是原包装,火龙果是误闯进来的,整体还不错,没有坏果
定8斤,到家称才7.6斤。苹果吃到嘴里不脆,有点面,感觉不新鲜
[苏宁易购 回复 138*****68]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
苹果不错,甜脆。每天一个,味道好。
物流快新鲜好吃啊!!!
很好吃、很甜汁水也很多、真的很满意!
净重8斤 特大果 单果85mm以上
挺好、脆甜多汁准备继续**购买、很棒!
净重8斤 特大果 单果85mm以上
挺好、味道确实很不错、很甜很脆!
净重8斤 特大果 单果85mm以上
还行、味道不错!很好吃!
净重8斤 特大果 单果85mm以上
好吃好吃好吃,已经连下3单了,就是有几个里面芯子烂的。
净重9斤 特大果 单果85mm以上
泡沫箱包装,够大,大
净重8斤 特大果 单果85mm以上
苹果不错,甜脆。每天一个,味道好。
烟台红富士净重5斤 大果
物流快新鲜好吃啊!!!