沙发耐脏,结实,坐上去也是,很舒适。沙发收到包装很好,一看就知道是老板用了心了,感觉心里暖暖的,沙发尺寸和我定制的一样,摆放那里正好合适,感觉颜色也没什么色差。布料质量做工都很好,款式简单,大气,值得推荐!想买的赶紧下手吧!
1.0米外径【多色可选,拍下请备注】
[欧梵森家具旗舰店 回复 J***悦]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
整体看着都非常满意!看了很多家刚开始准备买的时候有点犹豫,毕竟这价格很便宜,收到货后质量会不会很差,可是收到货以后太惊喜了,所有的做工、质量都是**的,以后买家具就认定您家了!沙发摸起来也很有质感,做工真的很细致!值得信赖的一家,下次还会光顾你家。
[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****15]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
沙发软硬适中,坐上去很有质感,整体来说是很满意的,这个价钱真的是物美价廉,价格也不贵,摆放的很到位,运到检查了下配件完好无损,运输了这么长的路程,卖家服务态度好,沙发的质量很好,非常满意!
[欧梵森家具旗舰店 回复 186*****87]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
喜欢这个沙发的亲们可以下单咯,挺好的值得推荐哦,卖家态度也很好,耐心,热情,不懂的给解释的很清楚,不过沙发的质量真的是太好了。沙发很重,看到物流师傅帮忙给抬上楼,搬运过程中还是很吃力的。
[欧梵森家具旗舰店 回复 150*****26]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
很适合我家的户型。也没味道,客服也很负责任,总之很满意的一次购物。这次剁手很喜欢的商品,商家也给力,送货小哥没话说,非常非常好。以后可以肆意的在沙发上躺睡了也可以看电视,真舒服的葛优躺!!
[欧梵森家具旗舰店 回复 150*****33]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
沙发非常漂亮,做工精致,没异味,舒适,价格也相当的合适,确实比实体店便宜多了,感觉很好看,家人看了很久,最终下单了,怀着忐忑的心等到货物,心情美好,全如买家描述,真心不错,高大尚,总体上来说不错的,做工和质量也算棒,主要是便宜。
[欧梵森家具旗舰店 回复 邓***宝]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持