大小刚刚好,高端大气上档次,客服态度也不错,物流也很快,总之是一次不错的购物体验。
WIH3301【3300W大火力】
[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
之前买了一部,很好用这次加购一部**快第二天一早就送到了外观好看火力大煮水做饭炒菜很好用
[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
不错好用,外观好看。火力也很大。加热很快。
[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
质量很好,外观好看,关键火力均衡,值得大家购买的,我还会继续回购。
外观设计风格非常好看,操作起来简单明了,火力很好。
[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
东西非常不错,美观大气,一直因为不通燃气犯愁,这个电磁炉既解决了美观的问题,又解决了摆两个电磁炉不方便的问题,推荐给朋友购买,点赞!
[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
颜值很高,农村自建房用的,两个灶的功能很好用,嵌入式整体效果**强迫症患者。
[儒园电器专营店 回复 188*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
这款美的电磁炉功能丰富,火力强大,烧水炒菜,火锅速度非常快,按键灵敏,噪音非常小,外观设计非常大气,非常容易打理,性价比高,值得信赖。
物流包装牢固保护性很好,炉灶到家一看就是想要的那种效果,试用中真的效果不错,易操作,触摸灵敏,火力到位,总之满怎开心
产品挺漂亮,按照说明台面预留开孔、预留插座,安装很方便,还在装修,希望早点用上。
WIH3301【3300W大火力】
不错好用,外观好看。火力也很大。加热很快。
WIH3301【3300W大火力】
外观设计风格非常好看,操作起来简单明了,火力很好。