发货速度不错,外观很漂亮,煮饭也很好吃,好评。
便宜,比普通的电饭煲煮饭香,煮粥好喝,特别好的那种,我和家人都很喜欢。性价比高
#煮饭很香,预约功能,内胆不错,食品级材质,家人很喜欢,使用方便,外观漂亮#
#煮饭很香,预约功能,炖汤很香,煮饭快,内胆不错,食品级材质,功能全面,性能优良,家人很喜欢,使用方便#
不错不错,小巧玲珑,主要是出外露营时用的,不用太大,不用太多功能,3升足以应付几个人了,600瓦试了下,煮东西也不是很慢,喜欢。
这个颜色好看,有光泽,整机造型不错,浑然一体,小巧玲珑的感觉,功能多且实用
电饭锅小巧精致很好用,蒸出来的米饭软硬适中香喷喷,内胆容量够大,功能配置很亲民实用,操作简单使用方便,比以前家里的好用的多了,物美价廉,**的厨房电器
老品牌的电饭锅,颜值高,做出来的饭特别香和好吃。这个电饭锅有多种工作模式,可以做多种饭和粥,是家庭好帮手。
美的电饭锅,质量不错,做工精致,外观大方,功能强大,非常满意。物流很快,快递小哥服务态度很好,质量很好,外观漂亮,做工精细
发货速度不错,外观很漂亮,煮饭也很好吃,好评。