璧扇外观好看,风叶多,风速快,没什么声音,静音款的,发货速度很快,满意
【璧扇】FWA40YA
[星火专营店 回复 183*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
风扇正品,风很大,很好用,也好组装,感谢卖家推荐这么好的产品,卖家服务态度很好值得购买
[星火专营店 回复 156*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
产品外观设计很漂亮,安装方便,操作简单安全,运行噪音很小,风力很大。
[星火专营店 回复 132*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
包装严实,安装也方便,电扇质量不错,非常好用,风力很大,可以大小调节,头也可以转动,挂在墙上防止小朋友卡手,设计很好,同时安装两个,对流吹,特别凉快
[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
快递次**,**上门,值得表扬,品牌货,值得信赖。
[星火专营店 回复 185*****82]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
发货很快,一到公司,就装上用了,风力很大,声音比较小,品牌的就是不一样。保安室大叔说风扇很好,不用受热了,买家电还是得买老品牌,质量有保证!
[星火专营店 回复 188*****68]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
风力很大,开**风时,声音也不是很大
东西质量很好,买东西就得是品牌的,质量有保障,售后服务很好,值得拥有,推荐大家来购买,性价比非常高!!
[星火专营店 回复 158*****08]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
风扇很好用,价格也便宜,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。安装简单方便,风力也很大,噪音很小,**。
大品牌就是好,此款比20寸的声音小很多,卧室里用很好,目前摇头,调速都很好!!!
【璧扇】FWA40YA
快递次**,**上门,值得表扬,品牌货,值得信赖。
风力很大,开**风时,声音也不是很大