物流快,质量好!
不粘煎锅加深28cm
锅子收到后简直是惊喜,不仅炒、煎、炸,还可以烙饼,功能多多。而且价格比实体店有很大优势。还有就是不像实体店好几百的那么重,这款的重量刚刚好,薄了不能保证质量,重了端拿费劲。想入手的不要犹豫了,值得购买。
挺重手的,深度OK,炒菜不容易跑出。质量感觉没有问题
够大够深,用起来不错,不沾。
锅的质量很好,质感也很棒,煎炒都可以,非常棒,苏宁真棒
煎锅确实不粘锅不过是涂层的不是真的麦饭石料子
锅中间突起,煎个饼就焦了,一倒油就往锅边跑
[苏宁易购 回复 135*****29]: 尊敬的客户您好,非常的抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们非常重视每一个消费者,出现问题都是会为您妥善解决。您可以联系我们在线客服进行咨询,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
还不错
多彩深煎28cm
失望
[苏宁易购 回复 153*****60]: 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
和热门评价的不一致,别人的配套有锅盖,我收到货没有。说这是之前的买家自己要求20块钱加的,让我绕过平台**人支付宝交易才给发锅盖,真逗。我要求他们提供既往20块钱买这个锅盖的证据,他们拿不出来。耍流氓嘛不就是?跟你们学到了“你们家锅沾,你们家锅丑,你们家锅质量差”“你没用怎么知道?”“就是沾,就是丑,就是质量差,你要信我呀”
苏宁官方客服默许私人支付宝交易,私人对私人打款,权益如何保证?如果配件都私下打款买?是否逃税漏税?苏宁你家这样的售后是因为资金链又断了吗?奉劝各位去jdtb买吧,别用这个平台,会带来不幸
[苏宁易购 回复 186*****80]: 亲亲 系统的地址不对 ,您务必按照下面的正确地址寄回-----退换货地址:浙江省金华市永康市经济开发区科创路316号,杨小姐,0579-87158387,13123958685 我们仓库能到快递:韵达、中通、天天、汇通,拒收任何快递到付,寄回来的快递底单请保留好哦,方便查询的哦,在【寄回来的包裹里面必须放个纸条,写上您的名字+收货人手机号+退换货原因】。
物流快,质量好!
挺重手的,深度OK,炒菜不容易跑出。质量感觉没有问题
麦饭石煎锅加深28cm
够大够深,用起来不错,不沾。
锅的质量很好,质感也很棒,煎炒都可以,非常棒,苏宁真棒
煎锅确实不粘锅不过是涂层的不是真的麦饭石料子