我觉得这个苹果甜度刚好,吃起来清脆爽口,价格也比较良心,值得信赖
净重5斤 大果 13个左右
**时提时多少个就多少个苹果,脆甜这是实话,有烂的果子呢!**次在苏宁易购购到烂的果子。买水果的一定要及时看或吃哦!超过3天理赔不了的。
物流比较快包装完好无损,关键是果子脆甜汁多
物流比较快包装完好无损个头适中水份还可以
还是盐源苹果好吃。很甜。已经回购多次了包装也好发货也快
好甜
一般般,干巴起皱了,不像新果。
[苏宁易购 回复 岁***r]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
不是新果,干巴巴的起皱了。
搞错了,是另一家,这家苹果不错的,好评。
[苏宁易购 回复 南***均]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
苹果大小相等,和水果店的品质相似,价格实惠值得点赞
物流比较快包装完好无损个头适中水份还可以
还是盐源苹果好吃。很甜。已经回购多次了包装也好发货也快
好甜
净重5斤 大果 单果75-85mm
一般般,干巴起皱了,不像新果。
净重5斤 大果 单果75-85mm
不是新果,干巴巴的起皱了。
搞错了,是另一家,这家苹果不错的,好评。
苹果大小相等,和水果店的品质相似,价格实惠值得点赞
山东红富士75-80mm中果净重4.5斤