娃哈哈3味组合无气苏打水饮料 350ml*12瓶弱碱性饮用水薄荷柠檬味+无味+甜味三味组合会议用水
  • 降***兽 2024-05-05

娃哈哈苏打水,一直喝这个,感谢苏宁,超级好的购物平台

三味混合苏打水12瓶

[惜香缘食品专营店 回复 降***兽]: 感谢您的评价!~~

• 晴***z 2024-01-10

很实惠的价格,而且是组合装,很好,可以不用买太多就喝到三个口味,比线下超市便宜。

三味混合苏打水12瓶

[惜香缘食品专营店 回复 晴***z]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***3 2024-01-13

很划算,很好喝

三味混合苏打水12瓶

[惜香缘食品专营店 回复 188*****43]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***1 2024-05-05

已经第二次回购了,很不错,包装很好,物流也很快

三味混合苏打水12瓶

[惜香缘食品专营店 回复 189*****21]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 陌***s 2024-04-12

日期新鲜,保质期长,苏打水味道好喝,非常适合尿酸人群,点赞。

三味混合苏打水12瓶

[惜香缘食品专营店 回复 陌***s]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***7 2024-04-17

挺好喝的,也比较健康,价格也很实惠

三味混合苏打水12瓶

[惜香缘食品专营店 回复 135*****37]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 五***卡 2024-03-25

物流速度快,包装完好,哇哈哈就是好

三味混合苏打水12瓶

[惜香缘食品专营店 回复 五***卡]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 九***易 2023-06-16

价格可以,挺实惠的,还配送到家

三味混合苏打水12瓶

[惜香缘食品专营店 回复 九***易]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 许***祺 2024-03-22

水不错,哇哈哈的,纸箱包装防晒,苏打水喝着也口感好,下次再买

三味混合苏打水12瓶

[惜香缘食品专营店 回复 许***祺]: 感谢您的评价!~~

• 凯***林 2024-04-10

好喝,全家都喜欢喝。信赖苏宁信赖娃哈哈,小时候的大牌子

三味混合苏打水12瓶

[惜香缘食品专营店 回复 凯***林]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!