物流很快,包装很好,材质也很不错,和图片一样,价格也不贵,很满意
二代肌霸炮-伸缩摇摆加温
[景盘成人用品专营店 回复 麦***话]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
店家服务态度很好,价格优惠,发货很快,满意
[景盘成人用品专营店 回复 缘***3]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
宝贝到货很快,操作简单,很满意
[景盘成人用品专营店 回复 130*****07]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
质量很不错,做工很精细,材质柔软,用着感觉特别好
[景盘成人用品专营店 回复 155*****77]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
外形很真实!比较轻!推荐购买
[景盘成人用品专营店 回复 158*****62]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
物流很快,包装严实,质量不错,满意的一次购物!
[景盘成人用品专营店 回复 梨***0]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
材质很好,触感很不错,好用
[景盘成人用品专营店 回复 177*****50]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
发货保密,描述跟实物一样,快递给力性价比可以!
[景盘成人用品专营店 回复 柴***红]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
物流很快,物品完好无损,喜欢
[景盘成人用品专营店 回复 159*****20]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
外型很真实,不错!
[景盘成人用品专营店 回复 奏***情]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
店家服务态度很好,价格优惠,发货很快,满意
宝贝到货很快,操作简单,很满意
质量很不错,做工很精细,材质柔软,用着感觉特别好
外形很真实!比较轻!推荐购买
二代肌霸炮-伸缩摇摆加温
物流很快,包装严实,质量不错,满意的一次购物!
材质很好,触感很不错,好用
二代肌霸炮-伸缩摇摆加温
发货保密,描述跟实物一样,快递给力性价比可以!
物流很快,物品完好无损,喜欢
二代肌霸炮-伸缩摇摆加温
外型很真实,不错!