• 1***9 2024-05-23

躺着非常舒服,这张床款式时尚,质量非常好,物超所值。安装方便,物超所值。物流师傅很好,**上楼,包装完整,没有问题,床做工精致,软硬度都挺好。"款式好看,床架结实牢固,性价比高,这床特别不错做工精细,质量特别好,放在卧室简直是高端大气上档次,做工细致。"这张床的质量各方面不错,还包上门组装,这个服务很贴心,售后热情周到的服务,特别好。

这张床是我喜欢的类型,实物比我想象的好,没有色差,看着挺高档的,简约时尚。客服服务又细致,大家放心买啦。这张床的质量真的不错,床板很厚实,安装之后的床睡都得舒坦。收到了,包装特别好,做工精致,看见非常有档次,外观材质很结实,稳定性也不错。

真皮单床【多色可选,拍下备注颜色】 1.5米*2.0米-框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 134*****09]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2024-05-20

这张床的质量挺好,看着挺高档的,床的款式简约时尚。真心不错。收到的货物什么问题都没有,这张床的做工细致,不管是客服售后和安装都很好,挺喜欢的,床质量很好。这张床的质量很好,非常的美观大气,价格实惠,质量很好。包裹里的配件齐全完整,包装的很严实,没有任何问题。需要买床的亲选这家,绝对没错,值得拥有。床的床架非常结实,没有任何松动的感觉,整个床的稳定性非常好,不会发出任何噪音

宝贝真的好,物流很负责**上门安装好,省了好多心,质量不错不错。非常满意呢,出乎意料,手感不错,大小适中,满意的一次购物,值得推荐。物流也非常给力,客服服务也周到,及时解答问题,很好的一次网购。床的质量很好,做工细致,床的材质一级棒,无色差做工精细,质量好。很有档次,工艺水平很精细。感谢安装师傅细心的安装,床的质量真心不错,睡着很舒服,床的款式非常的新颖漂亮,价格实惠,非常好。

[欧梵森家具旗舰店 回复 193*****20]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-05-17

皮床的质量非常的棒,比家具城的质量还要好很多,卖家态度特别的好,床安装好很结实,到货后当晚就组装起来了。性价比高,客服服务态度赞,

床看着很有光泽,这是一次很开心的购物体验,无论是在购买的过程还是床安装好后的样子都挺不错的!挺满意的,整体造型简洁优美。

[欧梵森家具旗舰店 回复 158*****91]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 丝***4 2024-04-22

店家非常的负责任,态度非常好,这张床的款式非常的漂亮,新颖大气,无论是款式造型还是用料都非常不错。这家店铺的床的价格比实体店要便宜很多,很喜欢这款床,安装好后和网上描述的一模一样,床的质量非常的棒,尺寸非常的合适。显大气上档次,非常喜欢。客服服务好,非常满意。这次网上购物很满意,这张床比想象中都好,量好尺寸选了这家那买的,尺寸刚刚好,不多不少。

感谢两位快递小哥怎么重的包裹给我送到家楼上,非常喜欢。安装师傅还说真是为你这房间量身订做的一样。所有的家具板件都是圆弧的,不用担心小孩子会磕碰到,环保和安全性非常的放心。客服很好一一为我介绍很感谢。

[欧梵森家具旗舰店 回复 丝***4]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-05-19

颜色很漂亮,空间大,质量挺好的,不错,**次在网上买大件的家具物品,刚开始还担心,现在看来真是多余的啦。床头的材料细腻,手感很棒,质量做工都不错,这张床和店铺页面介绍的一样,做工质感都很上档次,价位比实体店优惠,这张床做工精致。卖家客服的服务态度很好,床和期待的一样,价格比实体店便宜,完全可以放心的,货物包装非常仔细严实

床安装好非常的好看,很稳很结实。质量不错。价格便宜实惠。店家非常负责任,态度非常好,安装师傅特别好,非常细心安装,床特别的漂亮,睡在上面也特别的舒服,店家服务态度特别的好,床的质量真心不。

[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****51]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2024-01-21

这款床设计独特,质量好,漂亮大气,睡上面软软的,价钱实惠,性价比高。物流**人员还有客服的服务态度都不错,非常敬业,服务态度很好,床质量有保证。床很稳很结实,质量挺好的,样式好看,看起来高大上,做工材质都很不错,质量不错,做工细致,和描述一样,设计简约不失时尚。

床收到了,包装很用心,颜色挺干净的,没有任何的破损,和卖家描述一致,床头特别柔软,做工质量都非常的喜欢。床安装好整体效果不错,和图片描述的一样,质量不错,款式美观大气,这张床的质量真的很好,安装好美观大方,价格实惠。整张床特别的舒服,在网上选了好久,千挑万选,最终选择了这家大店。

[欧梵森家具旗舰店 回复 136*****80]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-01-28

店家非常的负责任,帮忙给查了俩回物流,**师傅服务态度非常好。推荐。总体购物体验感很不错,还有客服服务态度很不错,点个赞,外观简约大气,做工精细,用料扎实,不错,价格也合适,目前没有什么问题。这张床的的价格比实体店便宜很多,卖家服务态度非常的敬业仔细的。店家服务态度特别的好,实物跟图片描述的一样,床安装好整体效果不错

很好,选择对了,非常满意的一次购物推荐给大家,没想到会这么好,还以为这大件家具只有实体店可靠呢,没想到网购选对商家,品质一样的好。冲这个服务必须给他们个大大的赞。购买的这个价格比实体店的要实惠很多,而且款式也要比实体店的好看,值得购买。

[欧梵森家具旗舰店 回复 177*****81]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2024-05-21

好几个朋友都我问要了链接,自己安装的,不会的客服一步步的教,很满意,真的很不错!和其他买家晒图的一样,挺愉快的一次购物,

喜欢的亲可以下手了实体店这个价格都不一定可以买到,真的很结实!非常满意的一次购物。喜欢的千万别错过,非常好,质量特别好。

[欧梵森家具旗舰店 回复 137*****43]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***8 2024-05-22

质量非常好,这张床睡着很舒服,很满意的一次购物。有钱难买心头好。床的款式也比较符合装修风格,是心中的那款。床体结构整齐,这个价格买到这样好的床还是不错的,对网购的这张床非常的满意。买的时候也比较了好几个品牌,当时犹豫颜色,拆开安装时发现颜色正是我想要的,和图片没有什么色差。很好的一款床,所采用的材质非常不错的,这个床的款式很好看大气,价格比实体店的实惠很多。

面料很舒服的,质量不错。"安装过程有什么不懂的问题可以随时联系客服,很贴心,质量也是出乎意外的好。安装费了几个小时,客服发了安装视频,床的做工细致,很实用的设计。

[欧梵森家具旗舰店 回复 152*****48]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***6 2024-03-07

皮床的质量很好,价美物廉,是我喜欢的,结构很稳,睡着舒服,仔细检查过了,做工和材质都无可挑剔,款式与材质跟图片上的一致性价比很高,包装的很好,拆封时没有刮损。

质量很好,相当不错的,很光滑,板材也很厚实,做工很精细物流非常的快,很扎实,份量足够重,质量非常好,款式也很喜欢,没有异味,价格也很实惠,比商场里便宜很多。

[欧梵森家具旗舰店 回复 153*****26]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持