非常好,需要自我节制一下!
伸缩加温舌舔吸吮震动棒
[爱之侣成人用品专营店 回复 4***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
物流很快.刚收到还没用
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
包装够隐私的
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***6]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
话好用
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
这款产品真的是物美价廉,
[爱之侣成人用品专营店 回复 f***2]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
材质很好
[爱之侣成人用品专营店 回复 f***1]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
非常好。物美价廉
[爱之侣成人用品专营店 回复 8***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
非常好...x生活有3年了,朋友推荐的,确实没想到**次体验到gc居然是小玩具给的..
[爱之侣成人用品专营店 回复 0***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
这个用在还可以
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
可以送了好多东西66666666666
[爱之侣成人用品专营店 回复 1***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
非常好,需要自我节制一下!
物流很快.刚收到还没用
包装够隐私的