好评物流很快大小合适汁水很多吃完会回购好评包装完美…
秋月梨 净重3斤
物流速度很快,包装质量很好,价格很实惠,日期很新鲜,服务态度很好,品质质量很高,性价比很高,购物体验很棒很满意。
个头大脆脆的甜甜的外包装完好无损梨的表面也没有磕碰鲜甜无渣入口就是甜蜜蜜的感觉值得购买
质量杠杠的,设计美观大方,商家服务赞,穿上体验很棒,物流服务好,性价比高,爱了爱了!
净重3斤
**次在苏宁买水果真的惊艳到了水果非常新鲜这款秋月梨个头很大,水份很充足吃起来口感很好很脆,物流也超级快没有坏果,,价格却比线下水果店便宜太多吃完再来买
这包装真真用心了,还特意用胶带把每个果子固定住。很好的包装盒子,泡沫质量也好。应该买大份量的,吃几个尝尝,好吃再来买。
这次网购秋月梨太值了!每一个都圆润饱满,表皮光滑细腻,没有一点瑕疵。果肉雪白,汁水多得像在喝梨汁,咬一口,清甜的滋味瞬间在口中散开,脆嫩无渣,全家都爱!
梨收到了,很甜个头很大,下次还来购买。
物流很快水份充足不错
好评物流很快大小合适汁水很多吃完会回购好评包装完美…
净重3斤
秋月梨 净重3斤
梨收到了,很甜个头很大,下次还来购买。
物流很快水份充足不错