康宝(Canbo)XDZ130-K2U消毒柜家用立式双门大容量高温商用碗筷碗柜 商用
  • 脚***珠 2021-06-03

.掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!

130L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 脚***珠]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• B***o 2021-06-03

这次购物很满意,产品质量好,物流速度快,快递员服务态度也好

130L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 B***o]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 气***6 2021-04-28

宝贝很不错,包装也很到位,试用了一下,很好用,没有异味,外形也很高大上,平时存储完全没问题

130L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 气***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• y***6 2021-06-17

外观漂亮大气,触摸屏控制,看起来很高端大气上档次,空间设计合理,消毒效果显著,材质质量很好,性价比高,非常满意,推荐购买

130L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 y***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• p***i 2021-06-13

目前使用挺好的,有了这,既可以消毒又可以放餐具,方便,卫生!

130L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 p***i]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• h***8 2021-04-18

先是在网上搜索了关于消毒柜的信息,最终对比了好几个品牌选择了康宝这一款。一方面考虑容量大小,而一方面是因为宣传说是有负氧离子。这款刚好适合3-5人左右家庭使用。外观很简洁大方,黑色玻璃面板看起来很时尚,和家里的风格也很搭。

[康宝官方旗舰店 回复 h***8]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• h***k 2021-06-13

収到几天了,外观不错大气,试用很好,没异味,大品牌值得信赖,客服也能耐心解答,,谢谢!给五星好评!

130L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 h***k]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• o***b 2021-05-04

回来擦拭下通电就可以使用了,很方便,外观大方得体很好满意

130L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 o***b]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• s***5 2021-06-03

货收到了,很好,客服服务态度也很好,这次购物很愉快,下次还来苏宁购物

130L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 s***5]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• l***8 2021-06-03

非常好,大小合适,美观大方。送货及时,商家及时给与使用提示和方法,漂亮产品,贴心商家。

130L-智能无菌储存

[康宝官方旗舰店 回复 l***8]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。