• 1***3 2021-10-25

岩板餐桌性价比不错,组装简单,组装完后外观挺不错,看起来结实耐用

直边圆形桌面【劳伦黑金】 1.2米单桌子

[兰秀家居旗舰店 回复 150*****53]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。

• 1***5 2021-10-24

岩板餐桌挺不错的啦,价格实惠,质量和做工都非常好,推荐购买

直边圆形桌面【劳伦黑金】 1.2米单桌子

[兰秀家居旗舰店 回复 173*****55]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。

• 1***0 2021-12-21

货真价实,质量很好,服务到位,物流很好,组合好操作,很满意、

直边圆形桌面【劳伦黑金】 1.2米单桌子

[兰秀家居旗舰店 回复 152*****00]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***5 2021-10-16

桌子质量确实不错,很结实,做工也精致,没有瑕疵,非常完美,朋友们放心购买。

直边圆形桌面【劳伦黑金】 1.2米单桌子

[兰秀家居旗舰店 回复 187*****05]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。

• 1***3 2021-10-25

岩板餐桌收到了,比想象当中的质量还要好,卖家服务态度也很好,安装起来特别简单。。

直边圆形桌面【劳伦黑金】 1.2米单桌子

[兰秀家居旗舰店 回复 150*****13]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。

• 1***7 2021-10-24

岩板餐桌质量很好,与描述相符。款式好看,做工也精致,价格很实惠!

直边圆形桌面【劳伦黑金】 1.2米单桌子

[兰秀家居旗舰店 回复 151*****27]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。

• 1***1 2021-10-26

岩板餐桌质量很好,做工精细,款式简单大方,物流也很快

直边圆形桌面【劳伦黑金】 1.2米单桌子

[兰秀家居旗舰店 回复 181*****61]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***3 2021-10-26

餐桌已经收到,打开质量没得说,也没有味道,给妈妈买的很喜欢

直边圆形桌面【劳伦黑金】 1.2米单桌子

[兰秀家居旗舰店 回复 150*****53]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 哈***2 2021-10-24

岩板餐桌收到了,很满意哦,便宜实惠,质量很好哟,满意满意

直边圆形桌面【劳伦黑金】 1.2米单桌子

[兰秀家居旗舰店 回复 哈***2]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。

• 1***6 2022-03-15

效果很好颜色也很喜欢结构挺牢固的,售后特别好

【雪山石/阿玛尼灰/劳伦黑金/劳伦白金】可选 1.2米单桌子

[兰秀家居旗舰店 回复 183*****46]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。