• 0***0 2024-01-15

好评,价格便宜,发货很快,还会**的

2.5kg

[中华特色馆·梅河口馆 回复 0***0]: 非常感谢亲亲对我们的支持!很荣幸能为您提供满意的东北大米,我们将进一步完善产品和服务,为您提供更加优质的商品以及更加舒心的购物体验!!每位顾客都是我们的朋友,您的认可是给予我们的支持,您的满意是我们的幸福!!

• 左***蓝 2023-11-23

速度很快,质量很好,口感很好,赞一个。

2.5kg

[中华特色馆·梅河口馆 回复 左***蓝]: 亲,非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,友吉源旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快哟~~

• 乐***乐 2023-02-18

非常好,一包一天方便!

2.5kg

[中华特色馆·梅河口馆 回复 乐***乐]: 亲,非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,友吉源旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快哟~~

• z***1 2021-09-13

已经多次购买,小袋包装很方便,米吃着也不错

2.5kg

[中华特色馆·梅河口馆 回复 z***1]: 亲,非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,友吉源旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快哟~~

• y***3 2021-09-19

大米收到了独立包装很好三人吃一次正好蒸一袋米很方便价钱也合理

2.5kg

[中华特色馆·梅河口馆 回复 y***3]: 亲,非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,友吉源旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快哟~~

• 换***样 2022-06-22

大米很不错很好,但是我感觉还是长粒的比较好吃

2.5kg

[中华特色馆·梅河口馆 回复 换***样]: 亲,非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,友吉源旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快哟~~

• B***1 2022-05-03

家里人喜欢这个大米,很好。

2.5kg

[中华特色馆·梅河口馆 回复 B***1]: 亲,非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,友吉源旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快哟~~

• s***l 2022-06-24

okokokokokokokokokokokokokokokokeokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok

2.5kg

[中华特色馆·梅河口馆 回复 s***l]: 亲,非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,友吉源旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快哟~~

• 1***5 2021-05-30

包装精美小包装方便食用,目测质量应该还行,等晚上煮了试一下。

2.5kg

[中华特色馆·梅河口馆 回复 134*****05]: 亲,非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,友吉源旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快哟~~

• 1***7 2024-01-18

商品宣传误导消费者。

2.5kg

[中华特色馆·梅河口馆 回复 137*****27]: 亲,有任何问题亲可以反馈给客服,亲可以放心,我们一定不推托不懈怠积极去帮您处理问题,如果有一定的问题我们给您相应的补偿,请相信我们,质量和服务永远是我们的卖点!友吉源旗舰店祝您生活情愉快~~