尺寸大小:客厅60寸大小正好,屏幕边很薄,屏幕色彩很好。音效也不错。 操作流程:操作很方便,就是自带的应用软件少。客服服务好,有问必答。说用电脑下载当贝市场,安装到电视里。到时试一下。 外观材质:电视机外观简洁漂亮,薄款的很不错。
60英寸 新品4K全面屏K歌款
[兴盟电器旗舰店 回复 c***3]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
大小合适,操作简单,外观漂亮。金属边框质感很好。
[兴盟电器旗舰店 回复 钱***呢]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
尺寸大小:品牌美观大方,60尺大小刚好,操作简单易懂,不愧是“液晶之父”显示效果出众,杜比音效,声音震撼。
[兴盟电器旗舰店 回复 139*****73]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
尺寸大小:尺寸大小很好,电视色彩清悉 外观材质:外看边柜超窄 操作流程:容易
[兴盟电器旗舰店 回复 189*****46]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
尺寸大小:大小合适 电视非常好,
[兴盟电器旗舰店 回复 快***了]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
显示效果:清晰 操作流程:操作方式 尺寸大小:满足日常需求
[兴盟电器旗舰店 回复 136*****87]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
尺寸大小:60寸 操作流程:操作简洁 跟描述一致
[兴盟电器旗舰店 回复 138*****19]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
用了十几天,来评价一下。画质不错,物有所值
[兴盟电器旗舰店 回复 133*****05]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
尺寸大小:刚刚好 显示效果:饱满 外观材质:满意 总体都满意
宝贝非常喜欢
[兴盟电器旗舰店 回复 137*****58]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
夏普质量好,清晰度很好,满意。
[兴盟电器旗舰店 回复 131*****70]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
60英寸 新品4K全面屏K歌款
大小合适,操作简单,外观漂亮。金属边框质感很好。
尺寸大小:大小合适 电视非常好,
显示效果:清晰 操作流程:操作方式 尺寸大小:满足日常需求
尺寸大小:60寸 操作流程:操作简洁 跟描述一致
用了十几天,来评价一下。画质不错,物有所值
宝贝非常喜欢
60英寸 新品4K全面屏K歌款
夏普质量好,清晰度很好,满意。