物流很给力,效果不错,很润滑!好评
大仓井-30ml
[景盘成人用品专营店 回复 158*****62]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
质量不错物流很给力!非常满意!**
物流配送快,服务态度很好,性价比超高的产品,值得推荐!
[景盘成人用品专营店 回复 垚***哥]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
物流很快,包装挺好的,挺好用,价格也实惠,满意
[景盘成人用品专营店 回复 娉***仪]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
效果不错,很润滑,物流很给力
[景盘成人用品专营店 回复 152*****63]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
效果不错
[景盘成人用品专营店 回复 132*****01]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
收到了,效果真的很好,还会回购的,发货很快
[景盘成人用品专营店 回复 166*****60]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
质量不错隐秘发货谢谢老板
[景盘成人用品专营店 回复 176*****15]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
效果不错,无色无味好用
[景盘成人用品专营店 回复 小***1]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
润滑效果挺好,物流给力
[景盘成人用品专营店 回复 178*****07]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
物流很给力,效果不错,很润滑!好评
质量不错物流很给力!非常满意!**
大仓井-30ml
物流配送快,服务态度很好,性价比超高的产品,值得推荐!
物流很快,包装挺好的,挺好用,价格也实惠,满意
效果不错,很润滑,物流很给力