格力(GREE) 空调扇 KS-04x60Dg 冷风扇家用水冷塔扇负离子客厅卧室 遥控制冷小空调扇办公移动加湿电风扇
  • 1***9 2024-04-01

格力的质量非常好,做工精细,不占地方,高颜值,黑色系的,高端大气上档次,很有感觉的一款风扇,功能非常完善,操作简单。效果也不错,风量大,噪音也比较小,挺不错,值得推荐!

【4L水箱】塔式-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-04-06

格力出品,必是精品!整体造型优美,颜值高,黑色系的,高端大气上档次,很有感觉的一款风扇!功能也是非常的完善,操作简单,安装简单,附带的说明书都给出了非常详尽的说明。试用了,效果非常好,风量足,小档位噪音比较小,挺好的!推荐!

【4L水箱】塔式-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2024-04-01

格力的电器,基本上都可以闭眼买,特别是风扇空调类的,品质非常不错,苏宁平台**,正品有保障,售后服务也挺不错,挺好挺好。可以放心入手。

【4L水箱】塔式-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 138*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-04-08

安装简单,方便,风量够大,非常静音!操作也是十分简单,外观十分大气。

【4L水箱】塔式-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2024-04-08

安装简单,方便,风量够大,非常静音,操作也是十分简单,外观十分大气,放在家里也不占地方,摇控操作。

【4L水箱】塔式-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 186*****98]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2024-04-29

很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖 发货很快,格力,大品牌,值得信赖 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞

【4L水箱】塔式-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-04-29

质量好,物流很快,服务态度好 外形设计:好 制冷效果:好 静音效果:好 操作难易:简单 耗电情况:耗电低 其他特色:方便

【4L水箱】塔式-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-04-07

外形设计:高端大气上档次 制冷效果:空调的感觉 静音效果:噪音小 操作难易:操作简单 耗电情况:能耗低

【4L水箱】塔式-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-04-12

物流很快,第二天就到了,回家装了个底盘就可以使用很方便,比风扇要凉快,风也比较柔,不容易吹到头痛,吹的距离也挺远的,满意

• 1***5 2023-04-29

【4L水箱】塔式-黑色-遥控款

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。