焖的饭特别香,软糯香甜,物超所值,值得购买!
智能控制铁釜内胆4L
[兴为电器专营店 回复 t**@1*.com]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
货收到,锅子质量好,高颜值,高品质,内胆很重,货真价实,很厚实,态度好,物流快,非常满意!家人很满意,做的米饭很好吃。
[兴为电器专营店 回复 176*****02]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
大小适中很美观,,棒棒哒,价格很优惠,老板性格好,宝贝也好,快递速度很给力材质结实,非常好,高端大气,可见言简意赅,值得信赖,推荐大家使用,
[兴为电器专营店 回复 182*****99]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
店家耐心服务周到,包装很严实!物流很快!东西正品!
[兴为电器专营店 回复 180*****46]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
一如既往的认真和快速,包装完好。这款电饭煲外观设计为平顶椭圆形,银灰色烤漆,显得大气高端;智能触摸操控面板、一键香浓粥等多种功能方便简捷,功能齐全,方便简捷,确实是一款好产品。
[兴为电器专营店 回复 176*****85]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
九阳电饭煲用起来非常好,煮饭煲汤都可以,煲了1次排骨汤,熟的也很快,实用,4L的内胆,不粘锅,很喜欢这个颜色,收到了更加满意,包装方面牢固,电饭煲好用厚实,外壳质感很好,大方得体,操作简单方便,
[兴为电器专营店 回复 159*****44]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
宝贝收到了质量很不错,很有质感,看着很高端大气,跟原先用的电饭煲不太一样,功能也很全面,还能预约做饭,饭做好了自动保温,避免了下班后没饭吃的尴尬,总体满意!
[兴为电器专营店 回复 187*****24]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
这款很好用,亲戚推荐的,果然没有错,功能很齐全,啥都可以煮,煮饭起来也特别香,外观设计风格很好看,尺寸也正合适,,按键也很灵敏,好按
九阳**子,质量有保证,外观很耐看。预约功能很实用,早上想吃饭或粥,晚上设置好就行,操作很简单,尤其孩子早上上学可以吃现成的了,内胆是不粘锅的打理起来很方便。
电饭煲-如既往的好用,外观简洁方便,操作简单,外形炫酷。第--次先煮了水,没有异味后面煮米饭也没有.异味,蒸出的米饭软糯可口,米粥浓稠。内胆很厚实,内壁光华,易于打理清洁。产品物有所值,
焖的饭特别香,软糯香甜,物超所值,值得购买!
智能控制铁釜内胆4L
店家耐心服务周到,包装很严实!物流很快!东西正品!