太差了,去手机店说不是原装,**次还出现透光,后面换了结果还不是原装,还说要起诉我呢,告我,谨**哦
总之就是非常不好的购物体验,大家买手机建议去线下门店,或者官方直营的那种,这家客服态度很恶劣,而且特别会钻空子,我的手机已经送去官方检测了,大家也要多多注意呀,能劝一个是一个
【99新】紫色【苏宁全国联保1年】 128GB【送快充+无线充】
[潮机二手手机专营店 回复 147*****30]: 还原事情经过:6.28顺丰快递多次联系买家,快递记录显示联系不上,并且在还没显示签收的情况下,买家已经早就拿到手机了。也就是6.28白天实际买家就拿到手机了。但是快递显示还在派送,到了晚上,买家突然联系说屏幕出现问题,我们查了物流信息,觉得非常奇怪,明明还没派送成功怎么就收到了呢?而且买家一开始一口咬定才收到开机就这样了,但是我们看买家拍的照片手机页面都已经激活完的页面,并且提供了发货照片,检测报告等等,买家才改口说,刚收到的时候是好的!!用着用着就这样了,对于专业的人来说,一看就知道是人为,买家后来也不否认了,问题比较小,所以我们免费给买家换了一个!并且把这个事反馈给顺丰(明显两人认识,早就签收了,却到第二天我们投诉后才显示签收)。更换完半个月后,这个买家再次反馈说了好几个问题,我们马上发现不对劲,后玻璃明明和充电孔不是一个东西,并且充电孔和边框是连在一起的,买家却说充电孔和后玻璃都是换过了,马上就被我们问题了。买家再次改口,说也没说充电孔是单独换的??什么目的可想而知,边框没换,只换一个充电孔???要不你问问做维修的能不能换?想要钱至少编个好点的理由
货收到,还是比较满意,会推荐朋友的
紫色 【苹果11】128GB
[潮机二手手机专营店 回复 131*****93]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
更换过电池
[潮机二手手机专营店 回复 晒***化]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
手机不错,跟新的一样,就是有点贵
[潮机二手手机专营店 回复 138*****42]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
看上去真的很新,用起来也非常流畅简直爱了爱了
紫色 128GB
[潮机二手手机专营店 回复 131*****10]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
[潮机二手手机专营店 回复 186*****09]: 感谢信任,选择【拒绝虚标】,原装国行正品,【高回头率】,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
[潮机二手手机专营店 回复 189*****50]: 感谢信任,选择【拒绝虚标】,原装国行正品,【高回头率】,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
紫色(待机12小时耗电不高于20%) 128GB【送快充+无线充】
[潮机二手手机专营店 回复 181*****48]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
[潮机二手手机专营店 回复 199*****64]: 感谢信任,选择原装正品,专注苹果十余年的潮机,一路有你,定不负众望。
货收到,还是比较满意,会推荐朋友的
更换过电池