很好的风扇,格力大牌子,风非常大,放在厨房正好。
【挂壁扇】三叶-机械款
[儒园电器专营店 回复 172*****76]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观很好看,安在卧室里很实用,风力很大。
[儒园电器专营店 回复 177*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
风力强劲,噪音小很好,大品牌就是不错
[儒园电器专营店 回复 我***水]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
效果非常好,风力也很大。
[儒园电器专营店 回复 189*****72]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
产品质量非常好,同系列产品已经连续十多年不间断更换新品,质量稳定,使用体验非常好。系统流畅。应用稳定。运行快速。造型虽然改变不大。但是硬件系统完美。非常好,包装不错 款式新颖,声音安静。风力满意。 格力用着就是放心
[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
已回购,风力强劲,相信格力品牌,支持苏宁易购
快递速度很快,宝贝收到以后也非常满意
已回购,风量很大,噪音小
物流很快,质量很好,下次还来。
[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
风力够大,关键是没有噪音,不会影响睡眠。
[儒园电器专营店 回复 177*****21]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
很好的风扇,格力大牌子,风非常大,放在厨房正好。
【挂壁扇】三叶-机械款
外观很好看,安在卧室里很实用,风力很大。
风力强劲,噪音小很好,大品牌就是不错
【挂壁扇】三叶-机械款
效果非常好,风力也很大。
已回购,风力强劲,相信格力品牌,支持苏宁易购
快递速度很快,宝贝收到以后也非常满意
已回购,风量很大,噪音小
【挂壁扇】三叶-机械款
物流很快,质量很好,下次还来。
【挂壁扇】三叶-机械款
风力够大,关键是没有噪音,不会影响睡眠。