格力(GREE) 壁扇FB-4001B-WG遥控壁扇 挂壁电风扇 家用轻音 空调伴侣 16寸宿舍餐厅 工业工程扇 电风扇
  • 1***1 2024-05-19

物流速度很快。第二天就到了,风很大挺好

【挂壁扇】三叶-遥控款

[儒园电器专营店 回复 137*****01]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-05-14

质量很好,很静音,外观设计也行

【挂壁扇】三叶-遥控款

[儒园电器专营店 回复 136*****57]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 时***P 2024-06-01

挺好的,风里也给很力的

【挂壁扇】三叶-遥控款

[儒园电器专营店 回复 时***P]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2023-06-11

非常喜欢的一款产品,物美廉价值得购买,继续关注声音小,满意,准备再买一个,放在卧室外观时尚,挂在墙上还不占用地方,静音效果不错,物流给力,继续支持光顾~

【挂壁扇】三叶-遥控款

[儒园电器专营店 回复 182*****98]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-04-29

这个风扇质量不错,风量很好,静音效果不错,带遥控使用方便!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!

【挂壁扇】三叶-遥控款

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

漂亮显高档真是买对了这格力风扇,先给满分,用段时间再追加+

【挂壁扇】三叶-遥控款

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-04-29

【挂壁扇】三叶-遥控款

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2024-06-09

格力这款风扇真心不错哦!设计大气美观,安装简单易懂

【挂壁扇】三叶-遥控款

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-02-27

小巧,声音也很小,风量很大,安装也方便,四个人的屋子,吃起来完全够用,带遥控器操作起来也很方便,各项功能也齐全,性价比也很高。

• 1***0 2023-06-07

宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!**次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好,很耐心的为我解答任何问题。棒棒哒。

【挂壁扇】三叶-遥控款

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。