格力(GREE) 塔扇FL-09X62Bhc 电风扇家用办公遥控落地扇 无叶立式塔扇 支持定时功能 遥控版 4种送风模式
  • 1***0 2023-06-07

物流速度很快,到货包裹完好无破损,物流小哥很给力呀!东西很美观也很实用,品质还得是大牌的产品。还是很值得信任的,以后会继续支持。

【塔扇】遥控-五档风速

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2023-07-08

宝贝与实物一致,物流给刀,客服态度好

【塔扇】遥控-五档风速

[儒园电器专营店 回复 137*****71]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-04-29

质量很好,效果好,客服态度很好。很好用,风量大而且声音很小。

【塔扇】遥控-五档风速

[儒园电器专营店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-03-17

宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,已试过风速很大噪音小,夏季必备会继续关注的

【塔扇】遥控-五档风速

[儒园电器专营店 回复 132*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-02-27

格力品牌还是不错的,家里三台空调都是格力的,这次买个格力塔扇初春给小孩用,**就是无叶风扇了。 这款无叶风扇外观设计简洁漂亮,直立不占空间,安装也很简单,底盘说明书书写的很清楚,没几分就安装完毕。 这款风扇风轮易拆洗方便清洁,还可加入香薰,有四种风类随心变换,出风细腻。12小时定时预约,可以遥控,非常方便。

【塔扇】遥控-五档风速

[儒园电器专营店 回复 156*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-03-22

塔扇收到了,格力就是大品牌,发货速度很快,安装简单,外观设计高大上,操作方便,这两天试过了效果很好,风速又有好几个档、柔和,静音效果好,可摇控、定时、预约,还可以摇头,非常喜欢。给好评!

【塔扇】遥控-五档风速

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-02-28

颜值很高的一款风扇,风量大,五档风速,个人感觉一档风量都够用了,操作方便,格力确实给力。

【塔扇】遥控-五档风速

[儒园电器专营店 回复 133*****49]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-03-16

时尚淡雅,简洁大方。风速很快,可遥控方便。

【塔扇】遥控-五档风速

[儒园电器专营店 回复 189*****43]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-03-06

格力大品牌,非常静音,风力可以安装自己的喜欢可调大调小,非常好,而且带遥控器,适合有宝和老人的,加冰晶应该更加不错,风速吧分为三个档位,根据自己的需求来调节,非常方便。

【塔扇】遥控-五档风速

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-04-29

黑白搭配,漂亮美观,高端大气上档次,风叶缝隙小,对家里有小孩的特别安全。操作方便,

【塔扇】遥控-五档风速

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。