格力 (GREE) 落地扇 FD-3515Bh7 遥控电风扇 落地扇家用立式台式大风摇头宿舍电扇卧室 台地两用
  • 1***3 2022-05-20

非常容易安装,静音风力又大,简约风还是很讨人喜欢的,尺寸也足够大,14寸,遥控很灵敏,线有1.4米,够用。。。。。。。。

【落地扇】七叶-台地两用

[儒园电器专营店 回复 188*****23]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2021-07-16

使用一段时间才评价,产品简洁大方,分量也很足,功能使用简单方便,有遥控器,颜值美,关键是没噪音,值得推荐

【落地扇】七叶-台地两用

[格力儒园专卖店 回复 150*****33]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2021-05-16

包装很好,格力的产品值得信赖,质量真的很不错,安装方便,带摇控,细档风速很静很柔,总体不错。

【落地扇】七叶-台地两用

[格力儒园专卖店 回复 186*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2021-05-12

外观非常漂亮。风力强大,很凉爽。而且噪音很小,还带遥控。操作起来非常方便。物流速度也非常快,售后的服务态度非常好。格力品牌值得信赖。

【落地扇】七叶-台地两用

[格力儒园专卖店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2021-05-09

外观漂亮,风量大,质量很好!大爱!

【落地扇】七叶-台地两用

[格力儒园专卖店 回复 176*****30]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2021-05-13

收到了包装很好,质量也很不错,第一次购买格力产品,安装方便,带摇控,细档风速很静很柔,总体不错。

【落地扇】七叶-台地两用

[格力儒园专卖店 回复 182*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-05-08

质量相当不错!大品牌有保障,1挡柔顺适合睡觉时吹,二档风力适中,三档风力强劲!外观高挡上挡次,反手又入手一台

【落地扇】七叶-台地两用

[格力儒园专卖店 回复 136*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2021-05-07

【落地扇】七叶-台地两用

[格力儒园专卖店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-05-07

风扇很漂亮,快递速度好快,第二天就收到了,好评好评

【落地扇】七叶-台地两用

[格力儒园专卖店 回复 176*****18]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-05-28

外观看很好看,风速也很大都可以遥控调节很方便,声音也不大,非常好