4.5KG黑色大款【臭氧杀菌+送沥水篮】
[小鸭电器旗舰店 回复 138*****02]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
洗衣机很好用,劲也很大,我买的是臭氧款式会有一点味道,我感觉蓝光的就可以,仅供参考
4.5kg臭氧款
[小鸭电器旗舰店 回复 152*****37]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
一直在苏宁购物,从没失望过!这个牌子的洗衣机,也挺不错的。苏宁加油!
[小鸭电器旗舰店 回复 段***伟]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
外观材质:铜制的,很厚实 容量大小:4.5公斤,满足婴儿需要 操作流程:使用非常方便,有紫外线消毒,很安心
宝贝使用非常方便,
[小鸭电器旗舰店 回复 158*****70]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
作为半自动的迷你洗衣机,这是好的,外观美,噪音小。
[小鸭电器旗舰店 回复 189*****78]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
确实有臭氧功能,洗得蛮干净的,推荐购买!
[小鸭电器旗舰店 回复 158*****57]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
手动的,特别费事,对我们家庭来说本来是图个方便,感觉派不上用场,,洗了很久还是有很多泡泡,还得拿出来自己漂洗,也脱不了水,对我们来说一点用途都没有,,,,
[小鸭电器旗舰店 回复 137*****35]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
体积小巧不占地方,省水方便洗小件衣物。
[小鸭电器旗舰店 回复 g***n]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
方便操作,外形设计非常时尚,容量大,噪音低,很不错的一款产品
[小鸭电器旗舰店 回复 138*****00]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
外观特别洋气,喜欢
洗衣机特别不错
[小鸭电器旗舰店 回复 189*****03]: 亲亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您见证我们的成长。感谢相遇,感恩相知,小鸭家电期待与您再次邂逅~
4.5KG黑色大款【臭氧杀菌+送沥水篮】
宝贝使用非常方便,
4.5kg臭氧款
作为半自动的迷你洗衣机,这是好的,外观美,噪音小。
4.5kg臭氧款
确实有臭氧功能,洗得蛮干净的,推荐购买!
4.5kg臭氧款
体积小巧不占地方,省水方便洗小件衣物。
外观特别洋气,喜欢
洗衣机特别不错