格力(GREE)冰箱BCD-409WPQCL/现代银 家用冰电箱低噪变频十字对开门四门409升409L深冷冻风冷无霜
  • 1***0 2021-10-21

【深冻黑科技】409升深冻保鲜

[格力儒园专卖店 回复 135*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-04-28

【深冻黑科技】409升深冻保鲜

[格力儒园专卖店 回复 176*****18]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• L***i 2021-05-07

格力的空调很有名,但是第一次买格力的冰箱,但是相信大品牌。事实证明我的选择没有错,冰箱的质量很好,声音也很小,用了几天时间了,制冷效果很好,也没有霜,非常满意。很实用,总之,非常满意,**也很划算

【深冻黑科技】409升深冻保鲜

[格力儒园专卖店 回复 L***i]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2021-05-09

家里面很多家电都是格力的,一直很信赖格力的服务和品质,老公是做装修的,说格力的产品做工耐用就是好,家里冰箱也该换了,看上了格力这个变频无霜冰箱,看过实机,是门店的同款,咨询了客服,得知还有**净味功能,服务很好,发货很快,送货师傅真心负责,打开箱子,确实不另我失望,做工真心漂亮,容量够大,可以放很多东西,而且还可以控制不同的温度,深冻是最适合我们家庭主妇了,以后可以做更多的美味给家人了。

【深冻黑科技】409升深冻保鲜

[格力儒园专卖店 回复 176*****30]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2021-04-19

外观大气,十字四开门很方便,机身薄,看着不笨重,制冷效果也很好,也没有什么声音,赞!

【深冻黑科技】409升深冻保鲜

[格力儒园专卖店 回复 186*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-05-08

冰箱已经收到,做工非常漂亮,看着非常舒服,冷藏室空间很实用,冷冻室**设计很好,物流服务很好,送货师傅热情负责,安装调整好后才走。

【深冻黑科技】409升深冻保鲜

[格力儒园专卖店 回复 158*****28]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2021-04-16

冰箱很满意,空间大,款式好看,噪音很小,制冷很好,能放很多东西,性价比高。有问题问客服**姐很快就会回答,第一时间帮我解决问题,赞

【深冻黑科技】409升深冻保鲜

[格力儒园专卖店 回复 150*****84]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-05-10

卖家发货很快,容量大,外观设计风格非常好看,服务态度好,快递员送货服务态度很好。整体非常喜欢

• 1***8 2021-05-08

商家服务态度很好,冰箱**优惠,空间也大,也是低耗电,喜欢的无法形容,感觉太实惠了

• 花***草 2021-05-09

发货快,物流稳妥,送货到家,完整无损,冰箱使用操作很便利,格子设计的非常好,分类空间非常多,非常的合理,十字对开门实在是好用,很节能,一天不到一度电的消耗,非常满意,另外,外观是真心的漂亮,质感相当的好哈,**也够实惠,推荐

【深冻黑科技】409升深冻保鲜

[格力儒园专卖店 回复 花***草]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。