挺信赖万家乐**的,这次买了个直排的可以安装浴室里,老房子不用改水电了,真方便,师傅态度也很好,值得赞
12R2平衡机 天然气
[万家乐电器旗舰店 回复 134*****47]: 实践是检验真理的标准,二十世纪八十年代,万家乐将热水器带进千千万万的中国家庭,改变了国人传承千年的洗浴生活,成为行业专家,不断创新研发!用户实实在在的使用体验才是我们最重视与关注的,相信您的选择定不会错!【万家乐官方旗舰店】祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
热水器挺好用的,热水来的挺快,方便操作。
[万家乐电器旗舰店 回复 130*****02]: 实践是检验真理的标准,二十世纪八十年代,万家乐将热水器带进千千万万的中国家庭,改变了国人传承千年的洗浴生活,成为行业专家,不断创新研发!用户实实在在的使用体验才是我们最重视与关注的,相信您的选择定不会错!【万家乐官方旗舰店】祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
12升洗浴两用质三年质保T
大品牌就是值得信赖的,非常的好用,客服态度很好,我会一直支持你们的,希望越做越好!!!!!!!!
还好
服务态度好,安装师傅很细心,618有保价,跟售后沟通后,立马***,商家蛮有诚信
刚装的,看起来不错!!!!
安装满意
安装服务很棒
热水器很好,安装师傅服务热情,热水器安装的很完美!
12R2平衡机 天然气
热水器挺好用的,热水来的挺快,方便操作。
还好
12升洗浴两用质三年质保T
刚装的,看起来不错!!!!
安装满意
安装服务很棒
12升洗浴两用质三年质保T
热水器很好,安装师傅服务热情,热水器安装的很完美!