不错好用,最关键的是真的不用手洗,解放了
K350 【不用手洗 热烘除菌】
[博越乾行家用电器专营店 回复 l***e]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
真的很好用,喜欢的朋友可以放心拍哦,不用手洗轻松
[博越乾行家用电器专营店 回复 潘***秀]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
好啊
破壁免滤 热烘除菌 1.5L
[博越乾行家用电器专营店 回复 150*****40]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
用了好几天了,真是太方便了,做完可以自动清洗,解放双手。九阳品牌就是牛,研究出这么高端的商品。这款破壁豆浆机做出的豆浆特别细腻,没有豆渣。口感非常好。做出的果汁也是特别的好喝的,想买的亲们可以放心购买了。
K350 不用手洗 热烘除菌
[博越乾行家用电器专营店 回复 182*****02]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 186*****94]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
浆浓,渣细,洗得干干净净的年轻人老年人都可以用,非常不错买了两个
[博越乾行家用电器专营店 回复 188*****31]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
非常喜欢的一款不用手洗的豆浆机,高端大气上档次,容量也大,做出来的口感很好,细腻香浓,主要是方便省事省力,以后还买九阳的。
[博越乾行家用电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
说明书都没有,真是节约到家了。预约到现在还没学会。设计的真是无语了。
[博越乾行家用电器专营店 回复 136*****54]: 亲,产品都是未拆封发出的,说明书一般就在箱子里放着呢,您仔细找下,或者您联系在线客服,给您发下操作视频您参考下哦!
收到了,豆浆机很漂亮,还没用,再清洗
[博越乾行家用电器专营店 回复 155*****58]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
不错好用,最关键的是真的不用手洗,解放了
真的很好用,喜欢的朋友可以放心拍哦,不用手洗轻松