朋友介绍来的感觉还不错
[劲草家居用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
很好物美价廉快递也迅速
还不错.挺好的.速度也快.
下次继续关注你家。好评五分。
清除能力强
[劲草家居用品专营店 回复 渣***n]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
商品品质:好
与实物很相符,很不错
一如既往的好,老客户了,一直没有让我失望过
多次回购了,好好好,值得购买
偷渡让他服了
[劲草家居用品专营店 回复 177*****06]: 不好意思,很抱歉给您不好的体验,我们反馈厂家改进哦
朋友介绍来的感觉还不错
很好物美价廉快递也迅速
还不错.挺好的.速度也快.
下次继续关注你家。好评五分。
清除能力强
商品品质:好