卖家发货很快保密发货很放心,客服态度很好,满意
伸缩龙炮机-伸缩4cm每分钟约200次
[景盘成人用品专营店 回复 159*****11]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
质量没得说!无论是材质的质感还是整体的做工,使用起来效果**,真心赞!
[景盘成人用品专营店 回复 156*****31]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
价格实惠,比实体店优惠很多
[景盘成人用品专营店 回复 150*****97]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
很满意的一次购物,很好用,推荐
[景盘成人用品专营店 回复 188*****84]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
物流很快,很真实,太满意了
[景盘成人用品专营店 回复 150*****47]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
[景盘成人用品专营店 回复 151*****37]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
卖家发货很快保密发货很放心,客服态度很好,满意
价格实惠,比实体店优惠很多
很满意的一次购物,很好用,推荐
物流很快,很真实,太满意了
伸缩龙炮机-伸缩4cm每分钟约200次
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。