Easy Live 易港三代全自动智能伸缩加温加热抑吮吸夹吸电动飞机杯 充电变频男用自慰器 男士情趣男性系列成人用品
  • 顾***非 2021-08-04

做工细腻用料柔软,仿真度高,材料环保安全,触感真实,用起来挺舒服。

黑灰色款+礼包

[豪庆成人用品专营店 回复 顾***非]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***1 2021-08-03

频率多,享受多,非常喜欢哦!效果实在太慡了,宝贝性价比机高,查了是正品,玩起来太享受啦!产品材质不错呢,用着效果挺棒的!

黑灰色款+礼包

[豪庆成人用品专营店 回复 1***1]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2021-07-30

一阵一阵的次激感,犹如查着真人一样的舒服,太棒,玩着感觉身心愉快,配合着里面的叫声,现在已经深深的喜欢上了这个杯子了,现在基本还是晚上都会玩两把来满足自己包装很保密,质量不错,触感很真实

黑灰色款+礼包

[豪庆成人用品专营店 回复 1***7]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2021-08-03

强烈推荐很好。

黑灰色款+礼包

[豪庆成人用品专营店 回复 153*****02]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2021-08-03

挺好的,价格非常的实惠快递也快隔天就到了

黑灰色款+礼包

[豪庆成人用品专营店 回复 198*****33]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***1 2021-06-27

东西不错

• 1***2 2021-06-11

效果很棒

黑灰色款+礼包

[豪庆成人用品专营店 回复 1***2]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2021-08-03

内里的材质是一种很好的软胶。做工还是很精致的

黑灰色款+礼包

[豪庆成人用品专营店 回复 1***9]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***看 2021-08-03

商家服务好

黑灰色款+礼包

[豪庆成人用品专营店 回复 大***看]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2021-06-27

一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!货收到后就拆开用了,质量很好

黑灰色款+礼包

[豪庆成人用品专营店 回复 1***3]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~