空调已安装好了,服务态度好,安装师傅服务态度也不错,已用了几天,感觉制冷、噪音、质量等方面都很不错的,购买海尔空调是不错的选择……!
【单冷】大1匹 节能大风量
[海尔海迅专卖店 回复 135*****29]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
风力大小:效果非常好 噪音大小:基本没什么声音 节能效果:还可以制冷快 这款海尔大1匹单冷空调定频挂机壁挂式空调真的很给力,制冷速度非常快,让整个房间很快就凉爽起来了
[海尔海迅专卖店 回复 136*****13]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
制冷很快,非常满意,安装师傅很专业
[海尔海迅专卖店 回复 136*****28]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
海尔老品牌,质量好,价格实惠,已经第三次购买,介绍给亲戚朋友来买,下次还会光顾。
[海尔海迅专卖店 回复 189*****39]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
制冷制热效果:服务好,安装的非常好,非常结实 空调的节能特性非常突出,使用过程中能够明显感受到电费的降低,非常实惠
[海尔海迅专卖店 回复 136*****19]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
非常满意,制冷很快,升价比高
制冷快,不错值得购买,**快安装师傅很专业
我买的是单冷的,海尔品牌的空调值得信赖品牌,还行吧!
[海尔海迅专卖店 回复 159*****79]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
风力大小:很大 噪音大小:很小 节能效果:刚刚安装好用一段时间才知道, 空调己安装好,师父安装很认真,质量好,冷风快,噪音小,海尔品牌电器是直得我们的信赖!
【单冷】海尔挂机大1匹
[海尔海迅专营店 回复 135*****29]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
风力大小:大 噪音大小:小 这款海尔大1匹单冷空调定频挂机壁挂式空调真的很给力,制冷速度非常快,让整个房间很快就凉爽起来了
[海尔海迅专卖店 回复 烛***风]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
制冷很快,非常满意,安装师傅很专业
非常满意,制冷很快,升价比高
制冷快,不错值得购买,**快安装师傅很专业
【单冷】大1匹 节能大风量
我买的是单冷的,海尔品牌的空调值得信赖品牌,还行吧!
【单冷】海尔挂机大1匹