好用方便,操作好香喷喷
4L陶晶球釜【商超同款】
做工很好,功能齐全,实用好用,买了几个了,几个家都用这个品牌。
好看又好用物美价廉
煮饭很香功能齐全
质量不好,没有注意看底座,是老式弹簧的,已经用过了所以没有办法退了
[苏宁易购 回复 傻***o]: "感谢您选购苏泊尔,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您的支持,祝您生活愉快 "
质量不好,退货运费太贵
[苏宁易购 回复 申***哲]: 感谢您选购苏泊尔电器,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
#煮饭很香#
好用方便,操作好香喷喷