包装大气,酱香口味,每天一杯,快乐翻翻
[郎酒旗舰店 回复 喷***者]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
一款很不错的白酒,包装大气,酱香浓郁!
[郎酒旗舰店 回复 189*****02]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
外观颜色搭配好看,浓酱兼香型,味道也不错的
[郎酒旗舰店 回复 j***吖]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
瓶子挺好看的,味道还行
蓝顺480ml*1
[郎酒旗舰店 回复 186*****20]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
酒收到了!是真品啊!老公喜欢喝
[郎酒旗舰店 回复 静***月]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
一般般吧,马马虎虎吧,就那样吧
[郎酒旗舰店 回复 135*****97]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
顺品郎,好口粮!好喝不上头
[郎酒旗舰店 回复 139*****17]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
包装大气,回味悠长,物流快捷
[郎酒旗舰店 回复 137*****10]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
够香,够醇,够柔顺!值得拥有!
[郎酒旗舰店 回复 177*****10]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
蓝顺酒质不错,有活动都会囤
[郎酒旗舰店 回复 135*****67]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
包装大气,酱香口味,每天一杯,快乐翻翻
一款很不错的白酒,包装大气,酱香浓郁!
外观颜色搭配好看,浓酱兼香型,味道也不错的
瓶子挺好看的,味道还行
酒收到了!是真品啊!老公喜欢喝
一般般吧,马马虎虎吧,就那样吧
顺品郎,好口粮!好喝不上头
包装大气,回味悠长,物流快捷
蓝顺480ml*1
够香,够醇,够柔顺!值得拥有!
蓝顺酒质不错,有活动都会囤