• 1***7 2022-04-24

安装很简单,器械很重,很稳,目前使用很安静。是对比了很多家,做了很多功课后的选择。

A3-E象牙白(支持华为运动健康APP)

[舒华BANCON旗舰店 回复 137*****77]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 无***人 2022-08-03

比较了好久买了这款舒华的,支持国货嘛。机器真的很重很重,用料实在!老公安装的,我在旁边配合。女生打算买来自己安装的还是算了吧,反正我是搞不定。可能我平常锻炼得少,每天踩上5分钟就大汗淋漓了,很爽,买对了。机器没有什么声音,不会影响家人和邻居。

A3-E象牙白(支持华为运动健康APP)

[舒华BANCON旗舰店 回复 无***人]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 1***1 2021-12-09

一直想买一台椭圆机,对比了很多家,考虑到价格跟实用性,选择了这家,收到货后,比预期要好很多,会推荐小伙伴们来买的哈哈

A3-E象牙白(支持华为运动健康APP)

[舒华BANCON旗舰店 回复 136*****41]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• k***历 2021-02-21

产品特别棒!快递特别棒!大品牌的设计,专业的设计,材料的选择都完美!就连包装箱都是加厚的。

A3-E象牙白(支持华为运动健康APP)

[舒华BANCON旗舰店 回复 k***历]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 的***束 2023-11-20

#方便安装,健身效果很棒,高大上#

A3-E象牙白(支持华为运动健康APP)

[舒华官方旗舰店 回复 的***束]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 风***美 2022-05-16

#方便安装,健身效果很棒,高大上#

A3-E象牙白(支持华为运动健康APP)

[舒华BANCON旗舰店 回复 风***美]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 隐***儿 2023-02-27

A3-E象牙白(支持华为运动健康APP)

[舒华BANCON旗舰店 回复 隐***儿]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 6***0 2022-09-26

• 7***4 2021-11-16