效果不错,很喜欢
玩嘉海景房黑色
[永盛电脑专营店 回复 R***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
空间足够大,装组装也方便,客服很有耐心,5好评。
爱国者 YOGO M2单机箱
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 133*****89]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[永盛电脑专营店 回复 碳***虫]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[永盛电脑专营店 回复 大***6]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 176*****03]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
效果不错,很喜欢
玩嘉海景房黑色
空间足够大,装组装也方便,客服很有耐心,5好评。