价廉物美,老人家喜欢!
康佳 UK9 红
各方面都还不错,手机质量很好,相信康佳品牌。
手机样子很可爱,不重好拿,这几天用着质量很好,估计可以用很久不会坏,电池续航也很久,太喜欢了。
信号不好,接收不了,信号太差了,没啥用
需要再换大卡
适合老年人使用的手机,包括通话、报号、按键功能都相当的好!
显示清晰,色彩饱满。
这个手机买了就用到第十天就充不进去电了!然后插卡也没有信号!就买回来前几天用的有信号!这个卡也是旧卡不是5G的卡!而且让我自己花运费退回去美其名曰的说是检测,**检测了一个礼拜不给我回复!我打电话又说是我人为的!你说啥手机就能用9天???没信号是我人为的???充不进去电也是我人为的???而且买手机的时候你也并没有说你这个手机不能用5G的卡!现在我想换卡手机又用不成!不换卡吧旧卡插上又没有信号!真坑人呢!!!!!这些南方骗子!!!!!
很好用!
[欣海云商专营店 回复 131*****64]: 翻盖手机很好用的,亲
垃圾手机,有来电就自动关机,根本无法使用,拿去拆开,维修人员说是旧机翻新的,没有维修的必要了,我不是要退货,也不要赔偿,我只想让大家知道,不要在买这个店的商品了
价廉物美,老人家喜欢!
康佳 UK9 红
各方面都还不错,手机质量很好,相信康佳品牌。
信号不好,接收不了,信号太差了,没啥用
需要再换大卡
康佳 UK9 红
适合老年人使用的手机,包括通话、报号、按键功能都相当的好!
康佳 UK9 红
显示清晰,色彩饱满。
很好用!