好评率
  • 寂***界 2021-11-05

颜色看着很干净,里面容量也够大,尺寸大小刚刚好,材质不错,比较结实的感觉。整体质量也不错,家人都比较满意啊,性价比很高的,还会来回购的!

• 哦***性 2021-11-05

材质挺好的,环保无味,式样也是很漂亮的,颜色正好与我卧室装修相配。老板发货超快,有问题也很及时处理,服务态度热情,,赞一下!

• 哆***对 2021-11-05

• 杨***滴 2021-11-05

网购***的一次,真的物美价廉!不是拖儿,只是觉得买值得了。款式不错,质量也很好。而且没有刺鼻的气味。安装视频很专业,很细致,没多久就安装好了。很好!超级推荐!

• 嘻***我 2021-11-05

收到货了,不错哦,款式设计简约大气,整体效果很好,板材厚实结实耐用,漆面光滑细腻没有磕碰,这个价格买到比实体店**,非常满意。

• 老***黄 2021-11-01

产品很不错,选的这家没有失望,质量挺好的,接结实的,和图片也没有色差,挺符合我的预期的,老板态度也很好,很耐心,有需要还会再来你家的。

• 憨***很 2021-11-01

挺喜欢的,性价比很高,质量挺好的,接结实的,和图片也没有色差,挺符合我的预期的,老板态度也很好,很耐心,有需要还会再来你家的。

• 雪***度 2021-11-01

宝贝收到了,非常不错,非常喜欢。比我想象中的好多了!卖家服务态度很好,物流也很快。物美价廉,值得购买。如有需要,还会再购!

• 长***思 2021-11-01

比预期较好颜色相符度:好外观材质:好直观感受:可以,安装也比较简单,有安装教程什么都有的。客服娜娜很有耐心很热情解答我的问题,整体感觉非常好

• 嘟***那 2021-11-01

**两三天就收到货了,设计很合理款式不错。买的***的一次宝贝,质量好,没味道,性价比很高,,真的物有所值。