东西很帅客服态度也**
[劲草家居用品专营店 回复 132*****16]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
本来有点担心,货到了觉得特别满意。
果断下单
很喜欢就行
[劲草家居用品专营店 回复 132*****39]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
真的非常好,产品不错
性价比高,值得推荐
不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
宝贝收到了,包装没有破损。很喜欢,完美的购物。
大拇指
听说评价要带图和多字才能升级,我也不知道字数够不够。店家发货迅速,价廉物美,货物快递速度也很快。收到货物后,外包装和内包装都完整与破损,里面质量很好,下次需要还会购买,很愉快的一次购物经历。
东西很帅客服态度也**
本来有点担心,货到了觉得特别满意。
果断下单
很喜欢就行
真的非常好,产品不错
性价比高,值得推荐
不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
宝贝收到了,包装没有破损。很喜欢,完美的购物。
大拇指