[第3件1元]刻凡[鸡蛋酥奶香味206g*1盒]蛋卷特产休闲零食品饼干蛋糕点心早餐小吃怀旧零食(新旧包装随机发)
  • 刘***源 2023-05-08

鸡蛋酥奶香味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 刘***源]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***4 2023-03-09

不错,香酥可口,味道香甜,非常喜欢。

鸡蛋酥奶香味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 156*****24]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 逢***8 2023-03-12

孩子很喜欢吃。物流也快

鸡蛋酥奶香味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 逢***8]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2023-09-02

收到货打开吃了一个,味道不错,奶味十足,香脆可口,价格便宜

鸡蛋酥奶香味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 150*****40]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***3 2023-05-17

计量所买了两种口味,一种奶香味,芝麻味两种口味,包装完整,无破损,有两层包装,拆开包装拿出来,新鲜的鸡蛋,说长了一颗奶香浓郁,清香扑鼻,非常好吃,是平时休闲小零食,很好,非常的棒,下次有需要我一定会来再次回购的。

鸡蛋酥奶香味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****63]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2022-10-01

好吃不贵,值得囤货的小零食!

鸡蛋酥奶香味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 187*****96]: 感谢您的好评,得到您的认可是我们的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

• 飞***羊 2023-01-19

包装不错,每一个都是独立包装的,保证了不会被空气破坏掉味道,好评。味道也还行,值得入手,快递也挺快的。

鸡蛋酥奶香味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 飞***羊]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***水 2023-06-11

真不错,挺好吃

非常不错,很酥很脆,孩子喜欢吃,支持苏宁!

鸡蛋酥奶香味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 1***水]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• j***e 2023-03-15

快递有点慢还好味道不错没有碎口感很脆很香,日期也新鲜,下次回购

饿了来一根

鸡蛋酥奶香味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 j***e]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2023-06-18

家乡的味道,又脆又香,强烈推荐

鸡蛋酥奶香味206g*1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 158*****71]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。